Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Технические/Компьютерные книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно П. Александрова-Игнатьева, М. Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

П. Александрова-Игнатьева, М. Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

04 Окт 2017 422 0
<b>П. Александрова-Игнатьева, М. Игнатьев  - Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения</b> скачать бесплатно Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.


Название: Практические основы кулинарного искусства
Автор: П. Александрова-Игнатьева, М. Игнатьев
Издательство: Corpus (АСТ)
Жанр: Дом, семья, советы, тосты, кулинария
Год: 2013
Страниц: 1324
Язык: русский
Формат: fb2, epub
Размер: 14.09 Мб
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 422 | Добавил: VlaVasAf | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать П. Александрова-Игнатьева, М. Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге П. Александрова-Игнатьева, М. Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения:

Всего комментариев: 0
avatar