Наверх
РегистрацияВход на сайтВход на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выкрутасы!)
natusia1011 Дата: Чт, 28 Апр 2011, 23:32 | Сообщение # 1
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Недавно посмотрела фильм "Выкрутасы" и он мне очень понравился. Хотя я думала он немного скучный, но это не так. Фильм получился лёгким и воздушным. Актеры красиво сыграли: Константин Хабенский, Милла Йовович, Иван Ургант. Хабенского когда-то не любила, но посмотрев несколько подобных фильмов он мне понравился. А к Йовович я практически равнодушна. А игра маленьких актеров просто восхитительна. В фильме очень хорошо показана проблема страны : беспризорничество. В общем фильм хороший и со счастливым концом.
А как Вы относитесь к этому фильму и его актеров?

Прикрепления: 5485271.jpg (55.0 Kb)

Андрей Дата: Чт, 28 Апр 2011, 23:40 | Сообщение # 2
Знаток
natusia1011, да, фильм действительно необычный. Единственное, что мне неочень понравилось это узкий сюжет, в основном весь фильм они пытались выиграть в футбол, но всё равно хорошо получилось. И посмеяться можно было, да и актёры все известные.

chelseareal Дата: Чт, 02 Май 2013, 22:19 | Сообщение # 3
Новичок
Тоочно.Сюжет реально узкий.

Kolyagon Дата: Чт, 04 Ноя 2021, 13:21 | Сообщение # 4
Активный
Вы хотите дать своему дому капелька больше? - действие садовой и парковой мебели, скамейки,мебель в стиле лофт, производство садовой и парковой мебели, скамейки,обстановка в стиле лофт saturn-loft@mail.ru сочетание стали и дерева непременно бросается в глаза. Мы имеем очень к металлу и многолетний испытание работы в этом секторе. Специализируемся для производстве парковой мебели и мебели в стиле лофт ради дома. Совершенно начиналось как хоби и с тех пор переросло во вторую страсть с профессиональными результатами. Мы даем гарантию на металлические составляющие до 7 лет через корозии ,деревянные прежде 5 лет около эксплуатации без вандального вмешательства,буде заранее пишите ,звоните мы безвыездно заменим.

Добавлено (17 Ноя 2021, 06:43)
---------------------------------------------
Для повышения адгеизвных свойств, заготовки рекомендуется подготавливать к нанесению краски. В частности, потребуется зачистить вид, удалить с нее следы краски, лака, масла и любые другие загрязнения. порошковая покраска металла Затем этого, поверхность дополнительно обезжиривается ради того дабы с гарантией удалить любые посторонних вещества с металла. Кроме, производиться сушка и нанесение краски. Разве приготовление выполнена правильно, масть ложится ровным, однородным слоем, без каких-либо дефектов, срок службы соответствует стандарту, установленному ради выбранного вида полимера..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: