Наверх
РегистрацияВход на сайтВход на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стратегии: создавай и управляй.
Aleks842 Дата: Ср, 28 Окт 2009, 22:41 | Сообщение # 1
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Из всего обилия различных игровых жанров мне нравятся 3: РПГ, стратегии и экшн. В другие то же играю, но, так сказать, время от времени...
Предлагаю здесь обсудить игры, в которых игроку предлагается управлять не одним персонажем, а целыми полчищами юнитов, в которых можно создавать крепости, города, покорять страны и континенты.
Моей первой РПГ в далеком 2000 году был незабвенный "Command&Conquer". Это я сейчас знаю, что игра называется именно так. А раньше для меня она была просто "танчики" :D. Впервые сев за комп своего двоюродного брата и увидев эту игрушку, я был сражен жанром стратегия. Потом был Warcraft и Starcraft. Еще две легенды, которые благополучно живут и по сей день.
А какие стратегии вы знаете еще? Что можете посоветовать? В какую последнюю стратегию играли недавно?

Сообщение отредактировал Aleks842 - Ср, 28 Окт 2009, 22:43

Андрей Дата: Чт, 29 Окт 2009, 21:34 | Сообщение # 2
Знаток
Aleks842, играл в "Эпоха Империй" знаете такую? также в Дальнобойщики - транспортная компания,а вообще ещё много в какие,мне в основном как раз и нравятся стратегии,гонки.

Demiur Дата: Сб, 31 Окт 2009, 20:35 | Сообщение # 3
Пользователь
Новичок
Эпоха Империй - старая и сильная.

Нравятся новые стратегии, с действительно сильным AI. Но не забываю и старые.
Список лучших, на мой взгляд.

Command&Conqer 3 Tiberium Wars - здесь война строится по принципу - "камень, ножницы, бумага". Нет откровенно сильных единиц, наступать нужно с расчетом, на каждую вашу атаку враг найдет контрприем.

Warhammer 40000 Soulstorm - откровенно говоря, мощная и брутальная игра. Здесь не какой-нибудь Warcraft с его милыми эльфами. Поля усеяны мертвыми телами, на земле - следы взрывов. Чувствуется война, которой хочется избежать.

komi10edo Дата: Вс, 19 Май 2013, 20:28 | Сообщение # 4
Новичок
Command&Conqer 3 Tiberium Wars  это самый хороший

Alexandr1969 Дата: Пт, 11 Ноя 2016, 14:07 | Сообщение # 5
Осваивающийся
http://propasport.com/stati/29-registratsiya-novorozhdennykh-v-moskve-i-mo.html

Julianagolf Дата: Вс, 18 Июл 2021, 11:26 | Сообщение # 6
Заглянувший
Благодарю за внимание. Всех благодарю. Отдельная благодарность пользователю michellenb60

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: