|
Помогить выбрать ноутбук
|
|
| LadyWolf | Дата: Вт, 27 Окт 2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Награды 0
Репутация 0
| Нужна помощь в выборе ноутбука для работы. Я сама не особо в них разбираюсь, поэтому может посоветуете?! Ноутбук нужен только для работы, в пределах 20 тыс. руб., причем без OC (винду поставлю сама). Я тут прикинула, что надо бы не меньше 1 гига оперативы, винт на 160 Гб, и процессор интел (только не селерон!). Вообщем посоветуйте, нужна Ваша помощь!
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| LadyWolf, может есть кто знающий? Подскажите, этой прекрасной девушке!)Я бы с удовольствием, только вот, давно в магазины не заходил и не знаю, что сколько сейчас стоит, да и ноутука у меня нет, сижу в своём стареньком компе))
|
| |
| |
| MaximT | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Доброе время суток! Первое, что значит для работы - набирать тект в MS Office и посещать необъятные просторы интернета или работать в каком либо графическом пакете или всего помаленьку? Второе, найти сейчас ноутбук без операционной системы весьма сложно. Третье, рекомендую зайти на сайт более менее крупной компании, занимающейся продажей компьютерной техники, посмотреть каталоги с ценами и выбрать действительно то, что Вам подходит, как функционально, так и финансово. Из производителей могу порекоммендовать Asus, HP и Sony (хотя Sony значительно дороже).
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| MaximT, спасибо за помощь LadyWolf. 
|
| |
| |
| MaximT | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Всегда пожалуйста 
|
| |
| |
| jorik23081998 | Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Новичок
Награды 0
Репутация 1
| Первое лучше.
|
| |
| |
| Aaronkah | Дата: Пн, 24 Сен 2018, 17:24 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный
Награды 0
Репутация 0
|
|
| |
| |
| rominsn | Дата: Ср, 17 Окт 2018, 00:02 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Quite right! I like your idea. I suggest to take out for the general discussion.
|
| |
| |
| Borrissairm | Дата: Ср, 17 Окт 2018, 00:08 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| What words... super, an excellent phrase
|
| |
| |
| wbmpm | Дата: Вс, 13 Янв 2019, 13:15 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Доброго времени суток! Данная тема будет интересна тем пользоваьтелям, кто хочет БОЛЬШЕГО в среде привлечения потенциальных потребителей Ваших услуг, клиентов, покупателей и т.п., готов к некоторым изменениям в привычном рабочем графике(бюджетники могут проходить мимо, т.к. получая стабильно, дважды в месяц свою з/п, им вообще не интересно, как пытаются заработать другие люди, кто с утра до ночи "в полях" добывает трудовую копейку), а не ограничивает себя банальными обзвонами или физически утомительными обходами/объездами потенциальной аудитории по офисам/квартирам и т.п. Ответьте самим-себе на три простых вопроса - "Вам это еще не очень надоело?"; "Вы хотите улучшить собственные условия, при этом повысить охват потенциальной аудитории(покупателей/клиентов)?"; "Вы не думаете и не хотите, что-то поменять в своей работе?"; После честного ответа самим-себе, Вы поймете готовы и хотите менять, что-либо в своей жизни или пожалуй Вас все устраивает... Что-то менять и работать по новому - это вовсе не означает, что нужно полностью отказаться от привычного Вам личного(оффлайн) общения и встреч с потенциальной аудиторией, где вполне вероятно Вы уже зарекомендовали себя и имеете вполне приличную репутацию, авторитет в своей сфере... Вовсе нет, однако Ваш оффлайновый опыт можно успешно дополнить и улучшить онлайн-офисом(витриной, магазином, галереей и мн.др.) привлекая больше новых потенциальных клиентов.
|
| |
| |