| Установка Linux | 
|  | 
| 
| Господарка | Дата: Вт, 02 Мар 2010, 11:29 | Сообщение # 1 |  |   Заглянувший Сообщений: 8Дополнительные сведения » Награды 0
 Репутация 1
 Offline | Загрузили Линукс (BLIN) Desktop edition из интернета, записали образ на CD. При попытке загрузки с CD получаем от загрузчика следующее: [=] stage1
 loading default screen font
 опрос HDD устройств
 опрос CD-ROM(RW) устройств
 обнаружить компакт диск с Blin системой не удалось
 [E] продолжить загрузку системы нет возможности
 будет запущен Shell с ограниченными возможностями
 root@(none) _
 Что бы это значило и как с этим бороться? Пожалуйста, помогите!

|  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Вт, 02 Мар 2010, 13:09 | Сообщение # 2 |  |   Знаток Сообщений: 958Дополнительные сведения » Награды 24
 Репутация 102
 Offline | Господарка, я сам точно ничего сказать не могу, Linux не устанавливал ещё ни разу. Только опираясь на статьи в Интернете могу что-нибудь посоветовать. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Господарка | Дата: Вт, 02 Мар 2010, 15:03 | Сообщение # 3 |  |   Заглянувший Сообщений: 8Дополнительные сведения » Награды 0
 Репутация 1
 Offline | Спасибо. Попробуем разобраться, опираясь на эти материалы. Если получится, похвастаюсь.  
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Вт, 02 Мар 2010, 15:04 | Сообщение # 4 |  |   Знаток Сообщений: 958Дополнительные сведения » Награды 24
 Репутация 102
 Offline | Господарка, обязательно напишите, если получится или даже если не получится. Будем дальше разбираться) 
 |  |  |  |  |