Смотрела. Не могу сказать, что ах! Но надежду в людей они однозначно вселили. На счет работает ли это - да, работает. И у меня тоже. Только надо действительно этого очень пожелать, бескорыстно. Ведь сбывается именно то, что тебе позарез нужно.
К сожалению, некоторые мои знакомые прямо поняли этот фильм. Навырезали себе из журнала фотографий, наклеили на лист и повесили на видном месте. И уже год сидят и ждут, когда же всё это сбудется.. а оно всё не сбывается.
И никак не могут понять, что на самом деле эти все вырезалки и рисовалки - не главное. Главное, внутренне быть настроенным на то, что это обязательно выполнится.
Так ведь? У меня работает так, что я даже могу по городу идти и увидеть какого-то симпатичного парня и подумать: "Блиииин, какой милашка, как бы хотелось с ним познакомиться и подружиться..." И буквально через неделю, на чьем-нибудь дне рождения, меня с ним знакомят, и оказывается, что он давний друг одного моего друга..
Или увижу какую-нибудь вещь в витрине и подумаю: "Какая классная вещь, как бы она хорошо смотрелась у меня на столе..". И через некоторое время мне ее дарят. Именно такую. Такого цвета и дизайна! Причем, я об этом своем желании никому не рассказывала и никуда даже не записывала. Вот.
Так что это реально работает. Надо просто убедить себя и Это-Нечто-Которое-Тебе-Помогает, в том, что эта вещь (человек, поездка и т.п.) тебе позарез нужна.