Наверх
РегистрацияВход на сайтВход на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вас фильм "Секрет"?
Fiesta Дата: Вс, 24 Апр 2011, 09:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Осваивающийся
Дополнительные сведения »
Лично я смотрела две части этого замечательного фильма, который построен как монологи успешных людей, применивших эти знания в своей жизни (первый фильм) и объяснение механизма действия этого секрета (во втором). Это действительно работает! И будет работать даже тогда, кода вы в это не очень-то верите. Потому что это закон. Закон Притяжения. А что вы думаете по поводу этих фильмов?

Сообщение отредактировал Fiesta - Вс, 24 Апр 2011, 09:13

Иришка Дата: Вс, 24 Апр 2011, 22:13 | Сообщение # 2
Активизирующийся
Смотрела. Не могу сказать, что ах! Но надежду в людей они однозначно вселили. На счет работает ли это - да, работает. И у меня тоже. Только надо действительно этого очень пожелать, бескорыстно. Ведь сбывается именно то, что тебе позарез нужно.
К сожалению, некоторые мои знакомые прямо поняли этот фильм. Навырезали себе из журнала фотографий, наклеили на лист и повесили на видном месте. И уже год сидят и ждут, когда же всё это сбудется.. а оно всё не сбывается. happy И никак не могут понять, что на самом деле эти все вырезалки и рисовалки - не главное. Главное, внутренне быть настроенным на то, что это обязательно выполнится.
Так ведь?

У меня работает так, что я даже могу по городу идти и увидеть какого-то симпатичного парня и подумать: "Блиииин, какой милашка, как бы хотелось с ним познакомиться и подружиться..." И буквально через неделю, на чьем-нибудь дне рождения, меня с ним знакомят, и оказывается, что он давний друг одного моего друга..
Или увижу какую-нибудь вещь в витрине и подумаю: "Какая классная вещь, как бы она хорошо смотрелась у меня на столе..". И через некоторое время мне ее дарят. Именно такую. Такого цвета и дизайна! Причем, я об этом своем желании никому не рассказывала и никуда даже не записывала. Вот.

Так что это реально работает. Надо просто убедить себя и Это-Нечто-Которое-Тебе-Помогает, в том, что эта вещь (человек, поездка и т.п.) тебе позарез нужна. happy

Андрей Дата: Вс, 24 Апр 2011, 22:28 | Сообщение # 3
Знаток
surprised ого, как тебе везёт! Фильм не смотрел, а из первого поста так и не понял, что же в этом фильме такого рассказывается?

Иришка Дата: Вс, 24 Апр 2011, 23:23 | Сообщение # 4
Активизирующийся
Quote (Андрей)
как тебе везёт!

Не везет, а реально работает! ^_~
Видишь, уже два человека говорят, что такое на самом деле есть!
Попробуй! Может и у тебя получится! Посмотри для начала эту кинушку.. она, правда, нудновата. Там два часа рассказывают (разжевывают), то, что можно было сказать за 15 минут.. но зато после просмотра уже никаких вопросов не остается. smile

Андрей Дата: Вс, 24 Апр 2011, 23:40 | Сообщение # 5
Знаток
Заитриговали, правда! smile А кто эту методику придумал?

Иришка Дата: Пн, 25 Апр 2011, 00:44 | Сообщение # 6
Активизирующийся
Quote (Андрей)
А кто эту методику придумал?

Там не рассказывают. Говорят, что она всегда была, как закон Притяжения. Это, как бы, тоже в какой-то степени Закон. Который всегда был. И знали о нем еще древние египтяне и всякие мировые вожди. Воть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: