Наверх
РегистрацияВход на сайтВход на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lineage 2
alukard Дата: Вт, 27 Окт 2009, 23:43 | Сообщение # 1
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Привет всем форумчанам!!! Хочу вам расказать про lineaga 2, так вот что я вам о ней поведаю, игра затягивает напроч много расс куча профессий и подклассов много квестов довольно большая територия к каждому городу есть свой замок котор можно захватывать и полючать % с торговли в этом городе, цель всей игры стать мега игроком и создать сильный клан которого будут боятся все.

Всем советую поиграть.

xKENTx Дата: Ср, 28 Окт 2009, 03:56 | Сообщение # 2
Осваивающийся
alukard, согласен игра затягивает , ми затенуло на пол года =)

ShAdoWmen Дата: Ср, 28 Окт 2009, 13:55 | Сообщение # 3
Знаток
А меня только на один день)

Вкладывай деньги и получай проценты каждый день!

Андрей Дата: Ср, 28 Окт 2009, 21:14 | Сообщение # 4
Знаток
А я знаю, что эта игра затягивает, поэтому и не стал в неё играть,хоть друзья предлагали!
ShAdoWmen, а ты почему всего один день играл?

ShAdoWmen Дата: Чт, 29 Окт 2009, 20:28 | Сообщение # 5
Знаток
Андрей
Ну мне по слухам как-то она не очень даже понравилась. Ну вот думаю дай попробую поиграть, посмотрю, что игра из себя представляет. Зашел значит, поиграл пару часиков, потом надоело, вышел и сразу же удалил)

Вкладывай деньги и получай проценты каждый день!

KaPacb Дата: Пн, 18 Июл 2011, 01:19 | Сообщение # 6
Осваивающийся
не понравилась(( не знаю почему все по ней балдеют happy

nickey Дата: Вт, 19 Июл 2011, 18:28 | Сообщение # 7
Осваивающийся
Лучшая MMORPG игрушка , всем советую:P

pinchaaaa Дата: Вт, 19 Июл 2011, 20:13 | Сообщение # 8
Активизирующийся
топик задротов)

Кириешка Дата: Пт, 22 Июл 2011, 15:15 | Сообщение # 9
Пользователь
Новичок
Quote (pinchaaaa)
топик задротов)

Согласен но игра ваще улет)

Добавлено (22.07.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Что такое аугментация?

В Lineage 2 Interlude в игру добавили много новых игровых возможностей, одна из которых получила непонятное название "Аугментация". В дословном переводе с инглиша слово augmentation означает "увеличение". Собственно, именно для этого – увеличения возможностей оружия – и создана данная фича.

Основной особенностью аугментированного оружия является то, что данное оружие становится полностью личным - его нельзя обменять, продать в магазин или другому персонажу, а также выбросить или передать через фрахт. Аугментированное оружие не может быть использовано для изготовления дуалов (dual-sword), не может быть обменено у Blacksmith of Mammon. Единственное, что разрешено - это положить такое оружие в собственную кладовку. Впрочем, если убрать аугментацию, то все возможности автоматически возвращаются.

Аугментировать оружие можно в практически любой кузнице - за исключением стартовых деревень и Gludin Village. Там же, за некоторую плату, можно будет и избавиться от аугментации оружия. Нет ограничений для аугментации оружия со Special Ability, а также заточенного оружия. После аугментации оружие также можно точить и вставлять Special Ability. При удалении аугментации, Special Ability и уровень заточки сохраняются.

Чтобы аугментировать своё оружие, вам потребуются Gemstone и Life Stone. Можно аугментировать любое оружие от C-Grade до S-Grade включительно, причём оружие C-grade и B-grade потребует использования Gemstone D, а оружие A-grade и S-grade – использования Gemstone C.
Life Stones дропаются из мобов. Имеется возможность получить выскоуровневый Life Stone из raid/boss monster с большим шансом, чем из простых мобов.
Использование Life Stone зависит от грейда вашего оружия и уровня вашего персонажа. Напимер, a level 46 Life Stone нелья применить к A Grade оружию, но level 76 Life Stone можно применить к C Grade оружию. Life Stone определённого вида можно использовать начиная с определённого уровня персонажа. При делевеле ниже грейда оружия, бонусы от аугментации не работают.

jorik23081998 Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 15:28 | Сообщение # 10
Пользователь
Новичок
ИГРА НУ СУПЕР ПУПЕР

rustikiber Дата: Вт, 20 Ноя 2012, 19:16 | Сообщение # 11
Осваивающийся
игра действительно затягивает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: