|
Главное разочарование ЧМ-2010?
|
|
| kilav | Дата: Чт, 01 Июл 2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Награды 0
Репутация 0
| Кто по вашему мнению является командой - главным разочарованием Чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР? Моё мнение - это Францию. Мне нравилась раньше игра сборной Франции. А с этим тренером Доменеком - не понятно что, та и футболисты тоже творят не понятно что, в общем, меня они разочаровали. А что вы думаете по поводу обсуждаемой темы?
|
| |
| |
| Eiswelle | Дата: Вс, 04 Июл 2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Безусловно Франция и Италия... Финалисты прошлого ЧМ! Из свеженького: Бразилия и Аргентина... Ожидаемые финалисты нынешнего ЧМ!
|
| |
| |
| cnclock | Дата: Вс, 12 Авг 2018, 14:56 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| «СПЕЦИАЛИСТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ» Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист по управлению персоналом», утвержденным приказом Министерства труда РФ № 691н, принятым 06.10.2015 года и действующим с 01.07.2016 года Представляeм Вам 1 Курс из цикла программы подготовки специалиста по персоналу. В данном курсе мы поставили себе цель рассмотреть основные направления кадровой работы с точки зрения нормативно-правовых актов. Курс разработан в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист по управлению персоналом», утвержденным приказом Министерства труда РФ № 691н, принятым 06.10.2015 года и действующим с 01.07.2016 года. Удачи вам — в саморазвитии, и пусть плоды ваших трудов проявятся уже в обозримом будущем, в виде желаемой работы, повышения по карьерной лестнице, увеличения финансовой компенсации вашего труда и успешной сдаче квалификационного экзамена! Курс оставлен в HTML-формате в виде конспекта лекций. http://управление-персоналом.рус ,
|
| |
| |