Наверх
РегистрацияВход на сайтВход на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Современная молодежь и вредные привычки - это синонимы?
Светлана Дата: Ср, 25 Ноя 2009, 11:24 | Сообщение # 1
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Считаете ли вы что вся современная молодежь (или подавляющее большинство) погрязла в курении, алкоголе, наркотиках и неразборчивом сексе? В чем причина?
Я человек уже семейный и к молодежи себя относила несколько лет назад. Наверное поэтому среди моих знакомых людей, которые ведут нормальный образ жизни, большинство. А что с вашим окружением?

Андрей Дата: Ср, 25 Ноя 2009, 11:30 | Сообщение # 2
Знаток
Согласен, что молодёжь, но не вся, повязла во вредных привычках, я к этому числу не отношусь, всё-таки за здоровый образ жизни! Причина,в первую очередь это сеймейное воспитание, если родители пьют, курят, то и дети, возможно, тоже будут, ну а также главное сила воли, самопонимание, что это к хорошему не приведёт.

Demiur Дата: Ср, 25 Ноя 2009, 13:38 | Сообщение # 3
Пользователь
Новичок
Если есть хотя бы капелька того, что называется у той же молодежи "мозгов", то сын даже пьющих и курящих родителей не будет таким же, как они.
Нет, не считаю.

Андрей Дата: Чт, 26 Ноя 2009, 16:50 | Сообщение # 4
Знаток
Quote (Demiur)
Если есть хотя бы капелька того, что называется у той же молодежи "мозгов", то сын даже пьющих и курящих родителей не будет таким же, как они.

Ну да, согласен, поэтому и говорю
Quote (Андрей)
возможно, тоже будут, ну а также главное сила воли, самопонимание, что это к хорошему не приведёт.

40luso Дата: Вт, 18 Авг 2015, 17:08 | Сообщение # 5
Активный
ой  мой  сын  не  пьёт  и  не  курит  и  это  сейчас  так  облегчает  его жизь  в  армии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: