Технология производства кормов
27 Июн 2014 252 0

Автор: С.Н. Александров
Издательство: АСТ, Сталкер
Год: 2003
Страниц: 240
ISBN: 5-17-017366-0, 966-696-031-1
Формат: PDF
Размер: 11.6 Мб
Язык: русский
Серия: Приусадебное хозяйство
В книге дана характеристика кормов, белково-минерально-витаминных добавок и биологическая доступность минеральных веществ, описаны технологии заготовки кормов и подготовка их к скармливанию, использование консервантов.
Рассчитана на специалистов крестьянско-фермерских хозяйств, владельцев личных подсобных хозяйств, занимающихся животноводством. При написании книги использованы публикации ученых, современный производственный опыт.
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Технология производства кормов
Просмотров: 252 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Скачать бесплатно