|
Как живется сегодня молодежи?
|
|
| Tatka | Дата: Пт, 02 Июл 2010, 01:09 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Награды 0
Репутация 0
| Вот старшее поколение все время вторит, мол, время у нас было другое, тогда было тяжелее жить. А сейчас разве легче? Я, например, работаю на двух работах, успеваю еще и учиться в университете и ходить на курсы по вождению. Так разве сейчас легче жить молодежи? Да, перспектив и возможностей больше, было бы желание, но чем сейчас легче? Как живете Вы?
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Пт, 02 Июл 2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| Tatka, согласен с вами. Жить стало свободнее, но не легче, хотя всё зависит от человека, от его амбиций, образа жизни.
|
| |
| |
| Артем | Дата: Ср, 01 Сен 2010, 13:44 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Все-таки вы не правы нам сейчас гораздо легче, чем было раньше. Просто смотря, про какое старшее поколение говорить. Если про наших мам и пап то может быть. А наших дедушек и бабушек то я не уверен, в их время была война, был голод и холод, вкалывали с утра до ночи. А что такое благо цивилизации знать не знали.
|
| |
| |
| 40luso | Дата: Вт, 18 Авг 2015, 16:43 | Сообщение # 4 |
Активный
Награды 0
Репутация 4
| мой сын живёт в интернете а мы в этом возрасте играли на улице.
|
| |
| |
| GenadiyGed | Дата: Чт, 25 Окт 2018, 00:33 | Сообщение # 5 |
Активизирующийся
Награды 0
Репутация 0
| Второй международный форум франчайзинга FRANCHITHINK International Restaurant & Hotels Forum продолжает анонсировать участников мероприятия. В этом году на одной площадке форум соберёт не только ресторанные, но и гостиничные бренды из разных уголков мира! Вторая пятерка франшиз-участников FRANCHITHINK 2018 Lviv Croissants – национальная сеть пекарен с ассортиментом свежеиспеченных круассанов из натуральных ингредиентов с различными начинками. На сегодняшний день сеть объединяет 60 заведений (из них 51 – франшизы) в Украине и Польше.
|
| |
| |