| miracleSS | Дата: Пн, 02 Авг 2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Награды 0
Репутация 0
| Очень часто возникают такие ситуации, когда отношения с девушкой создают конфликт с друзьями. Чаще всего, как правило, такое случается, когда после длительного промежутка в отношениях у тебя появляется девушка, которая тебе действительно нравиться, ты хочешь проводить с ней как можно больше времени, но это занимает большую часть твоего досуга и на друзей его не хватает. Начинаешь реже видеться с друзьями, естественно обиды..., а как по другому, они привыкли что ты всегда рядом...Говоришь подруге я пойду с друзьями прогуляюсь, давно не видел..А она сразу двусмысленный вопрос: - Кто будет? - Это означает в их понимании, будут ли там ещё женщины, куда идёшь, и попробуй только напейся так будешь ночевать на улице... Сразу это понимая всё-таки даёшь откат, со словами: - Ну я подумал...лучше дома останусь...помогу тебе убираться..(да какой нормальный мужик такое захочет) Или всё-таки настоять на своём и уйти?.. Теперь у тебя в голове крутится мысль - ...обидится..., а друзья ведь тоже могут обидеться, но я их то дольше знаю... И у меня не раз возникали подобные ситуации... Я делал так: Необходимо объединять дорогих людей. Мы гуляли вдвоём, мы гуляли всей компанией...пусть даже и не всегда всё проходило гладко, за то все довольны, и может это эгоистично, но я особенно, так сказать убил двух зайцев сразу!!!..) Звоните друзьям чаще, просто так...покажите что не забыли их, а тем более, что не забили. Если такое случится, они на вас будут обижаться, а девушку вообще возненавидят.... ...это горящая тема, все с таким сталкиваются, расскажите свои истории, и поделитесь опытом как разруливать такие ситуации!!!!!
|
| |
| |
| 40luso | Дата: Вт, 18 Авг 2015, 16:45 | Сообщение # 2 |
Активный
Дополнительные сведения »
Награды 0
Репутация 4
| ну это по ситуации конечно кого выбирать но у каждого своё место в жизни.
|
| |
| |