Малая энциклопедия консервирования
22 Дек 2017 460 0
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Автор: Татьяна Жукова
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 180
Формат: fb2
Размер: 11.38Mб
Автор: Татьяна Жукова
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 180
Формат: fb2
Размер: 11.38Mб
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Малая энциклопедия консервирования
Просмотров: 460 | Добавил: VlaVasAf | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Малая энциклопедия консервирования. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Малая энциклопедия консервирования:
| Всего комментариев: 0 | |











