Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Журналы и прочее книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно Фурс И. Н. / Технология производства продукции общественного питания (2002) PDF и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

Фурс И. Н. / Технология производства продукции общественного питания (2002) PDF

19 Апр 2016 318 0
<b>Фурс И. Н. / Технология производства продукции общественного питания (2002) PDF</b> скачать бесплатно Технология производства продукции общественного питания — Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

Название: Технология производства продукции общественного питания
Автор: Фурс И. Н.
Издательство: Новое знание
Год: 2002
Страниц: 800
Формат: PDF
Размер: 36,36 Мб
Качество: Отличное
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 318 | Добавил: 40luso | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Фурс И. Н. / Технология производства продукции общественного питания (2002) PDF. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге Фурс И. Н. / Технология производства продукции общественного питания (2002) PDF:

Всего комментариев: 0
avatar