Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Журналы и прочее книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И./ Технология молока и молочных продуктов [2006] и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И./ Технология молока и молочных продуктов [2006]

16 Апр 2016 359 0
<b>Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И./ Технология молока и молочных продуктов  [2006]</b> скачать бесплатно В первой части учебного пособия рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология получения цельномолочных продуктов; мороженого; молочных консервов и детских молочных продуктов; сливочного масла, сыра и продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Методы производства изложены с приведением соответствующих технологических схем. Каждая из глав содержит наряду с описательным материалом его анализ и конкретные практические рекомендации. Эта книга, несомненно, будет полезна специалистам, занятым в области переработки молока, аспирантам и студентам, обучающимся по данному направлению, работникам исследовательских институтов и лабораторий, а также всем интересующимся вопросами производства продуктов здорового питания.

Название: Технология молока и молочных продуктов
Автор: Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И.
Издательство: М.: ДеЛи принт
Год: 2006
Cтраниц: 616
Формат: pdf
Размер: 25 мб
Язык: русский
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 359 | Добавил: 40luso | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И./ Технология молока и молочных продуктов [2006]. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И./ Технология молока и молочных продуктов [2006]:

Всего комментариев: 0
avatar