Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

« 1 2 3 4 ... 1174 1175 »
  • Скачать бесплатно

    Вуджек Т. - Тренировка ума 03 Июл 2020 rogas86 8

    Журналы и прочее
    Кто из нас не желает быть всегда в отличной интеллектуальной форме? Ведь это дает ясность и мобильность мышления, позволяет быстро реагировать на перемены, да к тому же дарит репутацию интересного собеседника и зачастую яркого острослова...
    Эта книга для всех, кому импонируют перечисленные качества. Каждая из двенадцати глав этой книги является своего рода тренажером, представляющим комплекс упражнений для ума. Благодаря им вы научитесь избавляться от умственной усталости и скуки. Книга содержит множество занимательных задач, интересных шарад, интригующих головоломок. Это издание может стать любимой настольной книгой любой семьи, особенно где подрастают дети, а также любого творчески настроенного коллектива: от школьного класса до... подкомитета Госдумы.

    Название: Тренировка ума
    Автор: Вуджек Т.
    Жанр: Психология
    Издательство: Питер
    Год: 1996
    Страниц: 288
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 102 Mb
  • Скачать бесплатно

    Полман М. - Идеальный стейк 03 Июл 2020 rogas86 7

    Журналы и прочее
    Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с лёгкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез… и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе всё то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить – обо всём об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдёте рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

    Название: Идеальный стейк
    Автор: Полман М.
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Эксмо
    Год: 2015
    Страниц: 176
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 22 Mb
  • Скачать бесплатно

    Бушков Р.А. - Казанское угощение 03 Июл 2020 rogas86 5

    Журналы и прочее
    Казань – древнейший город Восточной Европы, бывший булгарский торговый центр, столица Казанского ханства и губернии, современного Татарстана – славится богатыми традициями, обычаями, формировавшимися веками. Книга представляет собой своеобразную энциклопедию казанской кухни, в которую вошли исторические сведения, легенды, предания и традиции, связанные с приготовлением блюд и угощений; здесь рассказывается о трапезе горожан и сельских жителей, культуре принятия пищи; приводятся наставления, слова татарских просветителей и исторических личностей, а также даются рецепты любимых блюд татарского народа.
    Открытки, фотографии XIX – XX веков, литографии, картины современных авторов раскрывают тему, помогают наглядно увидеть атмосферу и почувствовать дух эпохи тех времён.

    Название: Казанское угощение
    Автор: Бушков Р.А.
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Заман
    Год: 2017
    Страниц: 257
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 11 Mb
  • Скачать бесплатно

    Братушева А. - Глегг, крюшон, мохито и другие согревающие и освежающие напитки 03 Июл 2020 rogas86 4

    Журналы и прочее
    Хотели бы вы приготовить настоящий тирольский глинтвейн по оригинальному рецепту или согреться английским поссетом? А удивить друзей на летней вечеринке потрясающим арбузным пуншем или освежиться ананасовым фризом? Эти и другие согревающие и освежающие напитки собраны в нашей книге, которая поможет создать атмосферу незабываемого праздника или наполнить вечер уютным теплом.

    Название: Глегг, крюшон, мохито и другие согревающие и освежающие напитки
    Автор: Братушева А.
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Эксмо
    Год: 2012
    Страниц: 128
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 24 Mb
  • Скачать бесплатно

    Оливер Джейми - Кухня Джейми 30 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Так вот же он!
    Кухня Джейми – незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов.
    Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, «как готовить профессионально». Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд – от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках. Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах.
    Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей.

    Название: Кухня Джейми
    Автор: Оливер Джейми
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Кукбукс
    Год: 2007
    Страниц: 336
    Язык: Русский
    Формат: djvu
    Размер: 19 Mb
  • Скачать бесплатно

    Джейми Оливер - Обеды за 30 минут от Джейми 30 Июн 2020 rogas86 6

    Журналы и прочее
    "Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт!
    Если вы, как и я, любите поесть и каждый вечер вас дома ждет несколько голодных ртов, эта книга для вас. Я продемонстрирую вам совершенно новый подход к приготовлению еды. Я покажу, как приготовить полноценный обед (или ужин) за то же время, какое вы обычно тратите на одно блюдо. Вы просто удивитесь, сколько всего можно успеть за полчаса! Я и сам был очень удивлен.
    И дело не в снижении планки. Если правильно все организовать и знать кое-какие поварские секреты, за считанные минуты можно приготовить фантастическую еду. Каждое из 50 меню в этой книге прописано так, что вы не потеряете ни секунды. Наша цель - время и качество! Я скомпоновал обеды по сочетаемости блюд и расписал рецепты так, чтобы следовать им было очень легко.
    Обещаю: вы получите удовольствие от процесса".

    Название: Обеды за 30 минут от Джейми
    Автор: Джейми Оливер
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: КукБукс
    Год: 2012
    Страниц: 292
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 76 Mb
  • Скачать бесплатно

    Оливер Джейми - Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа 30 Июн 2020 rogas86 8

    Журналы и прочее
    "Думаете, научиться готовить - невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа - или я не Джейми Оливер. Готовить способен каждый, просто не все об этом знают. Между тем, знание даже базовых кулинарных техник и хотя бы нескольких основных рецептов поможет вам здорово сэкономить на еде, и оттого бюджет вашей семьи станет выглядеть гораздо веселее. Вы станете гораздо здоровее, и ваши близкие тоже. Словом - начинайте готовить!
    Да, и не забудьте о своих друзьях! Если научились готовить, то и они тоже это смогут - помогите им. Передайте им эту книгу!"

    Название: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа
    Автор: Оливер Джейми
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: КукБукс
    Год: 2011
    Страниц: 337
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 188 Mb
  • Скачать бесплатно

    Чернова А.Г., Чернова Е.В. - Искусство вышивки лентами 30 Июн 2020 rogas86 8

    Журналы и прочее
    В книге предлагается описание технологии вышивания шелковыми лентами - вида творчества, который в настоящее время еще не получил широкого применения.
    На страницах издания читатель найдет сведения об истории вышивания, композиционном построении орнаментов, цветовой гармонии, подборе материалов и инструментов.
    Подробное описание последовательности вышивания цветов, рисунки узоров и фотографии готовых изделий помогут любителям рукоделия освоить новый, увлекательный и очень красивый способ вышивания лентами.

    Название: Искусство вышивки лентами
    Автор: Чернова А.Г., Чернова Е.В.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: Феникс
    Год: 2009
    Страниц: 157
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 52 Mb
  • Скачать бесплатно

    Гаманова Ш., Швейдова К. - Мамма миа! Домашняя итальянская кухня 29 Июн 2020 rogas86 11

    Журналы и прочее
    Мы объездили всю Италию в поисках надёжных и проверенных рецептов на скорую руку и интересных идей для семейных обедов. Мы ездили на скутерах и лыжах, заглядывали в сети сицилийских рыбаков и узнавали все секреты пиццы, наблюдая, как работают итальянские пиццайоло… А потом мы выбрали для вас самые главные блюда итальянской кухни. Готовьте спагетти по нашим рецептам, пеките пиццу, попробуйте традиционные блюда разных регионов и устройте себе настоящий итальянский пир!

    Название: Мамма миа! Домашняя итальянская кухня
    Автор: Гаманова Ш., Швейдова К.
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Бурда
    Год: 2014
    Страниц: 162
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 20 Mb
  • Скачать бесплатно

    Фриче К. - Как избежать ошибок в фотографии 29 Июн 2020 rogas86 11

    Журналы и прочее
    В справочнике даны приятные советы и практические советы, как избежать ошибок в фотографии и как преодолеть трудности на каждом этапе фоторабот: при съемке, обработке пленок и пластин, а также при подготовке позитива.
    Материал книжки сгруппирован тематически (съемка, негатив, позитив), оснащен алфавитным указателем поиска. От подобных практических пособий по фотографии данную книгу отличают богатый иллюстративный материал и детальные советы по улучшению качества фотографического изображения.

    Название: Как избежать ошибок в фотографии
    Автор: Фриче К.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: Вища школа
    Год: 1980
    Страниц: 248
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 46 Mb
  • Скачать бесплатно

    Ционский Г.С., Рыминская Е.И. - Любительское кролиководство и нутриеводство 29 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    В книге рассказывается об основных биологических и хозяйственных особенностях кроликов и нутрий.
    Даются рекомендации по содержанию, кормлению, разведению, профилактике и лечению основных болезней этих животных. Освещаются вопросы организационной работы по развитию массового кролиководства.
    Рассказывается об опыте лучших кролиководов.
    Рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся разведением кроликов и нутрий.

    Название: Любительское кролиководство и нутриеводство
    Автор: Ционский Г.С., Рыминская Е.И.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: Ураджай
    Год: 1982
    Страниц: 224
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 17 Mb
  • Скачать бесплатно

    Ткаченко А.А. - Сексуальные извращения-парафилии 28 Июн 2020 rogas86 11

    Журналы и прочее
    Книга представляет собой первую отечественную монографию, в которой содержатся результаты междисциплинарного изучения аномального сексуального поведения, и прежде всего — парафилий, проводившегося в течение ряда лет, в том числе в последние годы — лабораторией судебной сексологии ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского. Данные собственных исследований сочетаются с историческим и культурно-социальным анализом девиантной сексуальности.
    Для психиатров, сексологов, психологов, юристов-криминологов, работников правоохранительных органов и всех специалистов, интересующихся проблемами аномального сексуального поведения.

    Название: Сексуальные извращения-парафилии
    Автор: Ткаченко А.А.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: Триада-Х
    Год: 1999
    Страниц: 461
    Язык: Русский
    Формат: djvu
    Размер: 10 Mb
  • Скачать бесплатно

    Урвачев В.П., Кочетков В.В. - Ювелирное и художественное литье по выплавляемым моделям 28 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    Впервые обобщены, просто и ясно изложены результаты теоретических и практических исследований структуры, состава, свойств, эксплуатационных характеристик сплавов меди, применяемых для изготовления ювелирных и художественных изделий. Рассмотрены основные и вспомогательные материалы, модельные составы, рациональные технологии, современное оборудование для изготовления художественных изделий методом литья по выплавляемым моделям, пути повышения качества этих изделий.
    Для инженерно-технических работников, специализирующихся в области производства ювелирных и художественных изделий. Может быть полезна профессиональным и самодеятельным художникам, работающим в области декоративно-прикладного искусства, мастерам народных промыслов.

    Название: Ювелирное и художественное литье по выплавляемым моделям
    Автор: Урвачев В.П., Кочетков В.В.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: Металлургия
    Год: 1991
    Страниц: 168
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 12 Mb
  • Скачать бесплатно

    Кехтарнаваз Н., Ким Н. - Цифровая обработка сигналов на системном уровне с использованием LabVIEW 26 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    Среда графического программирования LabVIEW (Laboratory Virtual Instrumentation Engineering Workbench) разработана фирмой National Instruments. Простота ее использования существенно ускоряет визуальное создание программ, высвобождая время, обычно уходившее на отладку, для понимания собственно процессов цифровой обработки сигналов.
    Эта книга предназначена для инженеров-практиков, а также для технических специалистов в области программного и аппаратного обеспечения, работающих с процессорами цифровой обработки сигналов и занимающихся разработками на системном уровне. Она также будет полезна студентам технических вузов. Входящие в состав книги лабораторные работы позволяют получить опыт работы в LabVIEW, который поможет развить практические навыки, необходимые для программирования в этой среде.

    Название: Цифровая обработка сигналов на системном уровне с использованием LabVIEW
    Автор: Кехтарнаваз Н., Ким Н.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: Додэка XXI
    Год: 2007
    Страниц: 304
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 10 Mb
  • Скачать бесплатно

    Гома Х. - UML Проектирование систем реального времени, распределенных и параллельных приложений 26 Июн 2020 rogas86 8

    Журналы и прочее
    Данная книга описывает процесс создания распределенных, параллельных систем и систем реального времени с точки зрения проектирования архитектуры системы. Подробно рассмотрены ключевые вопросы, возникающие в процессе разработки: управление временем отклика, синхронизация, актуальность и непротиворечивость данных. На многочисленных примерах автор показывает, как с помощью одной и той же универсальной нотации UML описать такие, казалось бы, далекие области, как автоматизированная банковская система, бортовой компьютер автомобиля и система управления лифтами в многоэтажном здании - без привязки к какой-либо программной или аппаратной платформе и языку программирования.
    Издание будет чрезвычайно полезно аналитикам, менеджерам предприятий и информационных систем, руководителям и архитекторам проектов, а также программистам, которые имеют дело с приложениями UML: книга поможет изложить свои идеи так, чтобы можно было реализовать проект, практически не зная той предметной области, для которой пишется система.

    Название: UML Проектирование систем реального времени, распределенных и параллельных приложений
    Автор: Гома Х.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: ДМК Пресс
    Год: 2011
    Страниц: 700
    ... Читать дальше »
  • Скачать бесплатно

    Окунева И.Б., Бондорина И.А. - Всё об обрезке и прививке деревьев и кустарников 26 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    Эта книга содержит ответы на самые распространенные вопросы, которые возникают у садоводов, осваивающих приемы прививки и обрезки плодовых, а также декоративных деревьев и кустарников. Практическое применение советов, изложенных в книге, поможет сделать сад красивым, урожай - обильным, а растения - долговечными и здоровыми.

    Название: Всё об обрезке и прививке деревьев и кустарников
    Автор: Окунева И.Б., Бондорина И.А.
    Жанр: Учебное пособие
    Издательство: Кладезь-Букс
    Год: 2010
    Страниц: 192
    Язык: Русский
    Формат: djvu
    Размер: 39 Mb
  • Скачать бесплатно

    Розинкина А.А. - От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение 26 Июн 2020 rogas86 7

    Журналы и прочее
    В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.

    Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение
    Автор: Розинкина А.А.
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Палитра
    Год: 1991
    Страниц: 48
    Язык: Русский
    Формат: djvu
    Размер: 10 Mb
  • Скачать бесплатно

    Селезнев А. - Библия кондитера 24 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    "Библия Кондитера" - уникальное подарочное издание, настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. При этом для своих книг Александр Селезнев принципиально подбирает и придумывает такие рецепты, готовить по которым сможет любая домохозяйка! "Библия Кондитера" - для всех, кто любит выпечку и готов стать настоящей звездой в кондитерском искусстве под чутким руководством автора.
    Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программ "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" и радиостанции "Радио "Алла", шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина, Владимир Турчинский (заказывал).

    Название: Библия кондитера
    Автор: Селезнев А.
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Эксмо
    Год: 2009
    Страниц: 505
    Язык: Русский
    Формат: djvu
    Размер: 69 Mb
  • Скачать бесплатно

    Андреев В. - Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов 24 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    Вашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

    Название: Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов
    Автор: Андреев В.
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Клуб семейного досуга
    Год: 2016
    Страниц: 384
    Язык: Русский
    Формат: pdf, fb2
    Размер: 10 Mb
  • Скачать бесплатно

    Похлебкин Вильям - Национальные кухни наших народов 24 Июн 2020 rogas86 9

    Журналы и прочее
    Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны.
    Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания.

    Название: Национальные кухни наших народов
    Автор: Похлебкин Вильям
    Жанр: Кулинария
    Издательство: Легкая и пищевая промышленность
    Год: 1983
    Страниц: 308
    Язык: Русский
    Формат: pdf, fb2
    Размер: 10 Mb