Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Журналы и прочее книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно Рогов И.А., Жаринов А.И. / Технология и оборудование мясоконсервного производства [1978] и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

Рогов И.А., Жаринов А.И. / Технология и оборудование мясоконсервного производства [1978]

16 Апр 2016 405 0
<b>Рогов И.А., Жаринов А.И. / Технология и оборудование мясоконсервного производства  [1978]</b> скачать бесплатно Для решения задач, стоящих перед мясоконсервной отраслью промышленности, рабочие должны не только уметь вести технологический процесс, но и знать основы теории и устройство машин и механизмов, уметь их обслуживать, соблюдать правила техники безопасности. В предлагаемом учебнике рассмотрено сырье и вспомогательные материалы, используемые в производстве мясных консервов. Кратко изложены теоретические основы, подробно освещены технологические процессы и оборудование по всем основным операциям производства. Изучение этого материала позволит рабочим правильно проводить производственный процесс и вырабатывать продукцию высокого качества.

Название: Технология и оборудование мясоконсервного производства
Автор: Рогов И.А., Жаринов А.И.
Издательство: М.: Пищевая промышленность
Год: 1978
Cтраниц: 265
Формат: pdf
Размер: 13 мб
Язык: русский
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 405 | Добавил: 40luso | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Рогов И.А., Жаринов А.И. / Технология и оборудование мясоконсервного производства [1978]. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге Рогов И.А., Жаринов А.И. / Технология и оборудование мясоконсервного производства [1978]:

Всего комментариев: 0
avatar